Edificios

Publicado en mayo 3rd, 2015 | por CBArq

0

Espacios corporativos

En cuatro niveles, se estructura este  complejo corporativo compuesto por dos módulos rectangulares.

Este edificio corporativo está situado frente al CPC de Argüello en una parcela en forma de “L” de 1427m2, con frente de 21 metros sobre Av. Ricardo Rojas y otro secundario sobre Lindor Ferreyra con un desarrollo de seis metros.
La obra se concibió a partir de dos módulos rectangulares de cuatro niveles separados de ambas medianeras y vinculados entre sí por un prisma de vidrio, que conforma el núcleo circulatorio.
El acceso peatonal se ubica sobre la Avenida Ricardo Rojas. Luego de atravesar una puerta ubicada en el retiro lateral del lote, se accede a un patio descubierto, dominado por una gran escultura, y desde el cual se accede al hall de ingreso de cuádruple altura.
Las plantas están desarrolladas con una gran simplicidad, cada módulo está dividido en cuatro, de manera que se logran cuatro locales de 57m2, y 23 oficinas de 35m2 a 57m2. En la parte posterior del lote se ubica el sector de estacionamiento descubierto para 23 vehículos, al cual se ingresa desde la calle Lindor Ferreyra.

North Office 1
North Office 4
North Office 5 copia

 

+ Equipamiento
El edificio contempla terminaciones de excelente calidad y servicios acordes al concepto del mismo. Tiene doble ingreso jerarquizado con control de acceso, ingreso independiente a parking por calle lateral. Portero visor y CCTV con cámaras de seguridad, ascensor de última generación, preinstalación para aire acondicionado e instalación eléctrica completa.

Proyecto y dirección técnica: MOFV Arquitectos
(Arq. Miguel Olcese – Arq. Francisco Viñas).
Superficie cubierta total: 1.427 m2
Fecha inicio: Abril 2013.
Fecha de terminación: Enero 2015
Ubicación: Ricardo Rojas 6759 – Argüello
North Office - Planimetria

Tags: ,




Los comentarios están cerrados.

Volver arriba ↑